热门资讯 世界末日

末日天气预报微博走红 玛雅长老否认末日说

近日,微博上现多网友恶搞末日天气预报:周一综合症同学的福音来啦!如果玛雅人靠谱,如果真有世界末日,那么今天就是最后一个星期一啦,哈哈哈……下面一起来关注本周的天气情况,未来三天晴转多云偶阵雨。

查看全文 >

专家证实“战神”小行星来袭与世界末日传言无

“一颗长达4.5公里的小行星正在高速接近地球,而且在2012年12月12日离我们只有690万公里。”这段关于小行星的消息正在微博上广泛流传,读来让人后脊梁发凉,会情不自禁地去想……

查看全文 >

“末日调侃”走红网络 厦门一公司放三天“末

2012年12月21日,是传说中的 “世界末日”,厦门的一家公司突发奇想,决定给员工放三天“末日假期”,让大家“珍惜‘最后’的时光,与你所爱的人,一起度过”。

查看全文 >

四川双流市民疯抢蜡烛 传言世界末日连黑三天

不知何时起,一条“冬至(12月21日)要黑3天,隆昌全城都在抢购蜡烛”的传言不胫而走,网友“王建雄”说:“内江市隆昌县很多人都开始买蜡烛、火柴了。”

查看全文 >

女高工世界末日捐家产 网友:求捐款

世界末日来袭,要捐掉家产?南京市民老罗最近快崩溃了,因为妻子蒋某的异常举动,好好的一个家被搅得天翻地覆。蒋某背着家人,偷偷拿着房产证到中介抵押了100多万元。

查看全文 >

“玛雅人靠谱吗?”玛雅体走红微博

随着玛雅人预言的世界末日2012年12月21日临近,“玛雅体”也瞬间走红社交网络。网友纷纷发微博表示,“如果玛雅人靠谱,我就XXX。”等发自内心需求的言论,为微博带来了空前的欢乐,也引发了人们的深思。

查看全文 >

  • <上一页
  • 1
  • 下一页>