热门资讯 周杰伦

周杰伦客串配音《十万个冷笑话》 网友:哎哟

周杰伦为《十万个冷笑话》配音(配太乙真人)第9集+第10集两集连发,《百万亚瑟王》为盛大旗下卡牌RPG类手机网游,将于今年7月在国内上线。

查看全文 >

周杰伦《天台》揭开女主角李心艾神秘面纱

周杰伦继《不能说的秘密》,第二部导演作品《天台》,昨日在北京举行发布会。据悉,《天台》将于7月11日上映。发布会当天被周导“藏娇”已久的女主角李心艾,终揭开神秘面纱。

查看全文 >

周杰伦到北大百年讲堂演讲传递救灾正能量

4月22日晚,周杰伦一身黑衣亮相北京大学百年讲堂。得知地震后,他已经第一时间捐出100万。周杰伦日前表示:“爱心不分大小,这几天大家都很团结,积极的出钱出力,我希望大家不要只是沉浸在悲痛中,应该勇敢站起来,一起走下去。”

查看全文 >

萌女怒斥妈妈走红 周杰伦当爸躺着中枪

日前微博上一“萌女怒斥妈妈”的话题备受关注,一位妈妈跟女儿开玩笑称周杰伦是才是她爸爸,引得女儿一阵怒斥数落妈妈的不是,最后说着说着还哭了出来,哭还不忘怒瞪妈妈,那愤怒的小眼神让不少网友觉得可爱,纷纷称赞太萌了,而周杰伦真

查看全文 >

  • <上一页
  • 1
  • 下一页>