热门资讯

无臂少年高考538分落榜复读

今年的高考季,攀枝花一位身残志坚的“无臂少年”被社会关注,其用脚参加高考的坚强画面感动了无数网友。日前,2014年四川高考一本学校录取工作已经结束,“无臂少年”的录取结果成了很多人关心的问题。

查看全文 >

台湾复兴航空迫降空难

7月23日,一架台湾复兴航空公司高雄飞马公的客机在澎湖发生紧急迫降意外。台湾复兴航空事故客机机上搭载54名乘客及4名机组人员,共58人。目前确认机上48死10伤,地面5人受伤。

查看全文 >

云南鲁甸6.5级地震已致379人遇难

北京时间8月3日16时30分许,云南省昭通市鲁甸县境内(北纬27.1度,东经103.3度)发生6.5级地震,震源深度12公里。截至今天7时,地震已造成379人遇难,其中昭通市鲁甸县302人,昭阳区1人;巧家县66人;曲靖

查看全文 >

芙蓉姐姐征婚 点名国民老公王思聪

就在快被大家遗忘的时候,9月9日,38岁的芙蓉姐姐在微博发布征婚信息,点名国民老公@王思聪,并引来任志强、潘石屹等大佬的转发,成为网络话题。芙蓉姐姐征婚引大佬围观,再一次证明她就是互联网舆论的中心。

查看全文 >

21年前乞丐成富翁 百万支票报恩

施恩不图报VS滴水之恩涌泉相报!这样的故事发生在现如今已是沈阳玖玖利峰集团董事长何荣锋的身上。21年前,何荣峰是一个小乞丐,身无分文被一女子收留,并被给予10元钱和红糖馒头片,21年后,何荣峰成了大富翁,找到当年帮助他的

查看全文 >